关于按期毕业及超过学制期限的全日制研究生办理延期答辩手续的通知

作者:发布时间:2014-03-18浏览次数:133

各研究生培养单位及超过学制期限的全日制研究生:

  为做好研究生培养教育和毕业生答辩准备及各项相关工作,规范我校全日制研究生学籍管理,保障研究生在学习年限内顺利完成学业,根据《天津工业大学研究生管理实施细则(修订稿)》(津工大〔2008〕104号)和《天津工业大学关于研究生学习年限的规定》(津工大〔2010〕186号),现特别提醒全日制研究生尽早做好课题研究、学位论文撰写及答辩准备工作,按时毕业。

  一、对于个别因特殊原因不能在学制内毕业的全日制博士、硕士研究生,根据《天津工业大学研究生管理实施细则》第九章“提前、延长学习期限”有关规定,需提交延期答辩申请(可以在学籍管理网页----相关表格中下载)。相关研究生应于2011年11月30日前将经过审批的“天津工业大学研究生延期答辩申请及审批表”交学院(一式4份)。

  二、请各培养单位通知到相关的每位导师和全日制研究生,并请于2013年12月14日前将经过审批的“天津工业大学研究生延期答辩申请及审批表”交研究生院培养与学籍办(一式3份),办理完毕后由研究生本人、研究生所在学院和研究生院培养与学籍办公室各存一份。



附件一:目前超过学习年限的全日制研究生名单(发至各学院研究生具体工作人员网络办公信箱)



      研究生院

      2013年11月2日