关于对2008级博士研究生予以学籍超期预警的通知

作者:发布时间:2013-03-18浏览次数:94

关于对2008级博士研究生予以学籍超期预警的通知

时间:2014-03-18 05:03:15 点击次数:1199

各研究生培养单位:

根据《天津工业大学关于研究生学习年限的规定》(津工大〔2010〕186号)之规定,为进一步规范研究生学籍管理,督促研究生按照学习年限按时完成学业,经研究,决定对2008级博士士研究生进行学籍超期预警。现将具体要求通知如下:

一、预警研究生范围

2008级博士研究生。

二、最后答辩期限

凡在预警范围内的2008级博士研究生,必须于2014年7月前完成学位论文答辩。

三、处理办法

2014年7月前仍未完成论文答辩的2008级博士研究生,将根据《天津工业大学研究生学籍管理规定》予以退学处理。

四、其他

本次学籍超期预警工作涉及研究生切身利益,请各培养单位高度重视这项工作,及时领取超期预警通知书,并将本通知内容传达到每一位涉及的研究生和他们的导师,并认真做好超期预警通知书签收工作和记录,并督促他们按时完成学业。存根联请于11月30日前交回培养办。

特此通知。







天津工业大学研究生院

二〇一三年十月二十九日