关于公布2017年博士研究生招生考试成绩的通知

作者:发布时间:2017-04-26浏览次数:3000

关于公布2017年博士研究生招生考试成绩的通知

各位考生:
2017年博士研究生招生考试成绩已公布,统考考生可登录网站查询(网址:http://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/),查询时间为即日起至5523时。
考生如有特殊情况,对成绩确实存有异议,须于4281600之前提交复核申请,逾期将不再受理。每科目收取成绩复核费用10元。

各科目的复核范围包括:漏评、成绩累计及成绩登记有误等情况,评卷尺度宽严不在复查范畴,请广大考生正确评估,慎重选择试卷复查。成绩复核由我校研究生招生及纪检工作人员负责,考生本人不得查阅原卷。
申请复核成绩的考生请下载《成绩复核申请表》(见附件,每张申请表只能填写一科,考生签字须手签),将《成绩复核申请表》电子版以电子邮件方式发送至tjpuyzb2015@126.com,邮件主题为“2017博士成绩复核+考生姓名+联系电话”。
外地考生的复核费用须通过邮局汇款至天津工业大学研招办(地址:天津市西青区宾水西道399号邮编:300387),同时将汇款凭证一并传真。汇款附言处写上考生准考证号最后5位数字;本市考生的复核费用须于4281600之前交至研招办(行政中心115室)。
天津工业大学研招办
2017.4.26

附件:成绩复核申请表.doc