关于2017级硕士研究生录取通知书寄送地址确认、变更的通知

作者:发布时间:2017-05-12浏览次数:1349

只限2017级硕士拟录取考生(含一志愿调剂推免考生),请考生登录天津工业大学硕士研究生招生信息管理系统http://114.215.47.42:1190/ASPX/student/Stulogin.ASPX),认真核对并填写个人联系方式,以确保录取通知书及调档函等能顺利邮寄到手中。预计将于610号左右以EMS寄出,具体寄出时间见本网站通知)

录取通知书寄送地址确认、变更功能开通时间即日起至522日。如考生不在规定时间内确认及变更邮寄地址和移动电话等信息,则按照考生报名时填写的为准。

具体操作步骤:考生登录系统后,输入考生编号和证件号码,进入操作界面,先点击“录取结果查询”,选择“录取通知书邮寄方式”,共两种,分为邮寄和自取,其中“邮寄”为通过邮政EMS邮寄到考生手中,“自取”为本人或委托代领人到我校研招办领取,系统默认录取通知书邮寄方式“邮寄”,请考生根据本人实际情况选择(研招办自取时间和邮寄时间相同,6月10号左右),确认后点提交(切记要点击提交才生效)。

然后点击“联系方式变更”,考生先核对个人基本信息,确定为本人后,再核对联系方式。联系方式包括:移动电话(非常重要)、固定电话、电子邮箱、邮政编码(非常重要)、通讯地址(非常重要)。请仔细核对移动电话(考生本人手机号),确保能够联系到本人,同时建议在固定电话处填写一个联系人(如父母或好友,也可不填)的电话,修改后点击提交切记要点击提交才生效

特别注意:如果选择“录取通知书邮寄方式”为自取的考生,务必请在“联系方式变更”里通讯地址处填写“研招办自取”。我校应届大四毕业生原则上不邮寄,也请务必将通讯地址改为“研招办自取”(研招办自取时间和邮寄时间相同,6月10号左右,具体自取时间见本网站通知

人事档案邮寄地址(机要):天津市西青区宾水西道399号天津工业大学研工部邮编:300387
户口迁移地址:天津市西青区宾水西道399号;迁入单位:天津工业大学;落户派出所:学苑派出所
党组织关系转移介绍信。(本条仅对中共党员有效。凭录取通知书到当前党组织关系所在组织部门办理)注意:天津市考生党组织关系转入天津工业大学党委组织部、其它省市考生党组织关系转移介绍信抬头单位天津市委教育工委组织处,接收单位天津工业大学组织部,有效期须开到入学后十天,考生在开学报到时持组织关系转移介绍信到我校组织部办理相关转移手续。

研招办联系电话:022-83955016。

其他未尽事宜,请关注我校研究生院网站招生信息通知。网址:http://yjsb.tjpu.edu.cn/

研招办

2017.5.12