考生必看—2018考研天津工业大学报考点考试须知

作者:发布时间:2017-12-19浏览次数:13

此安排仅限天津工业大学报考点考生(报名号前四位为1234),报考天津工业大学选择外地报考点参加考试的考生,考试地点由所选考点安排。

考生考试具体安排以下载的准考证为准,准考证下载地址:http://yz.chsi.com.cn或 http://yz.chsi.cn,下载时间:12月14日至12月24日,请仍未下载准考证的考生及时下载,以免影响考试,考试须凭身份证和准考证入场,两证缺一不可。

12月18日起,考生可登录招考资讯网(www.zhaokao.net)查询本人各科目考试考场、座位等相关考试信息。

12月22日下午5点半以后,考生可到考点查看考试楼外张贴的考场分布表(有对应教室号),天津工业大学报考点地址:天津市西青区宾水西道399号(可乘坐地铁3号线大学城站下)。考试楼位置:第二公共教学楼C区和B区。

重要提醒:根据上级主管部门要求,考试中途不允许离开考场再返回(包括去卫生间),有需要去卫生间的,请在试卷分发之前去。如确有疾病身体不适的考生,须提前准备医疗机构诊断证明,并于每场考试入场前向监考员出示。

考生诚信公告:

1.考生要树立诚信考试观念,遵守本人签署的诚信考试承诺书,珍惜个人名誉,遵守考试纪律。

2.考生不要相信所谓的“研究生试题”和“研究生考试保过班”,以免上当受骗。

    3.考生的违规或作弊事实将记入《国家教育考试诚信档案》,并通报其所在学校或单位,记入考生人事档案,作为今后升学和就业的重要参考依据。

4.根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》,在研究生考试中组织作弊的、为他人实施考试作弊行为提供作弊器材或者其他帮助的、为实施考试作弊行为向他人非法出售或者提供考试试题、答案的,处三年以下有期徒刑或者拘役;代替他人或者让他人代替自己参加考试的,处拘役或者管制等。考生不要心存侥幸实施违规及作弊行为。