考生必看—2019考研天津工业大学报考点考试须知

作者:发布时间:2018-12-14浏览次数:13


  

此安排仅限天津工业大学报考点考生(报名号前四位为1234),报考天津工业大学选择外地报考点参加考试的考生,考试地点由所选考点安排。

考生考试具体安排以下载的准考证为准,准考证下载地址:http://yz.chsi.com.cn或 http://yz.chsi.cn,下载时间:12月14日至12月24日,请考生及时下载,以免影响考试,考试须凭身份证和准考证入场,两证缺一不可。

重要提醒今年教育部规定考生进入复试阶段须由考生向招生单位提供初试准考证,建议考生初试结束后务必保存好准考证,以备复试时使用。

12月17日起,考生可登录招考资讯网(www.zhaokao.net)查询本人各科目考试考场、座位等相关考试信息。

12月21日下午5点半以后,考生可到考点查看考试楼外张贴的考场分布表(有对应教室号),天津工业大学报考点地址:天津市西青区宾水西道399号(可乘坐地铁3号线大学城站下)。考试楼位置:第二公共教学楼C区和B区。

重要提醒根据上级主管部门要求,为保证考试公平公正,防范可能出现的作弊行为,考试中途不允许离开考场再返回包括去卫生间)。

我校考点2019考研考试期间考生携带物品进入考场的规定

此安排仅限天津工业大学报考点考生(报名号前四位1234)

1考生准许携带物品:钢笔或签字笔、2B铅笔、自命题科目考试准许携带绘图仪器和不带存储功能的计算器。

2考生不准携带物品:书刊、报纸、稿纸、图片、资料、手机等具有通讯功能工具,或有存储、编程、查询功能的电子用品及修正液、修正带等。特别注意严禁考生自带橡皮,橡皮统一由考点提供,每场考完橡皮回收。

考生诚信公告:

1.考生要树立诚信考试观念,遵守本人签署的诚信考试承诺书,珍惜个人名誉,遵守考试纪律。

2.考生不要相信所谓的“研究生试题”和“研究生考试保过班”,以免上当受骗。

    3.考生的违规或作弊事实将记入《国家教育考试诚信档案》,并通报其所在学校或单位,记入考生人事档案,作为今后升学和就业的重要参考依据。

4.根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》,在研究生考试中组织作弊的、为他人实施考试作弊行为提供作弊器材或者其他帮助的、为实施考试作弊行为向他人非法出售或者提供考试试题、答案的,处三年以下有期徒刑或者拘役;代替他人或者让他人代替自己参加考试的,处拘役或者管制等。考生不要心存侥幸实施违规及作弊行为。

                                                                                  

                                                                                     天津工业大学研招办

                                                                                       2018年12月14日