关于二〇一九年六月研究生大学英语四级考试预报名的通知(第一号通知)

作者:发布时间:2019-03-04浏览次数:2047

各研究生培养单位及全体在校研究生:

为做好研究生大学英语四、六级考试报名工作,充分利用学校资源,合理安排考位,经与教务处共同研究协商,本校参加四级考试的研究生需要在研究生院进行预报名。现将四级考试预报名的有关事项通知如下:

         1、预报名资格:

全体在学研究生。CET4考试成绩达到425分以上(包括425分)才能报考CET6,不得重复报考四级。四级、六级不能兼报。201812CET4考试中违纪、缺考考生,将取消其本次CET4考试资格。

     2、预报名范围:

所有欲参加月份英语四级考试的研究生,只有在研究生信息管理系统完成预报名以后,才能进行正式网上报名、交费和打印准考证等。正式考试报名时间、办法、流程待教务处下发通知后,研究生遵照执行。本次预报名只针对英语四级,本校参加英语六级考试和小语种考试的研究生不需要在研究生信息管理系统进行预报名,管理信息系统中六级报名端口已关闭。正式考试报名待教务处下发通知后,研究生遵照执行。

3、预报名时间

所有欲参加月份英语四级考试的研究生在34日至321日下午5:00点之前登陆研究生信息管理系统进行预报名,认真填写个人信息,选择四级考试,做到准确无误。

4、特别提醒:若在校外研究生信息管理系统不能正常登录,请按时在校内网登录研究生信息管理系统报名不能按时在研究生信息管理系统上报名者,预报名工作截止后,无法接受任何理由的预报名。

                                

                                      天津工业大学研究生院

201934