关于2019-2020学年第一学期研究生网上学籍注册的通知

作者:发布时间:2019-08-23浏览次数:10

各研究生培养单位及全体在校研究生:

    根据天津工业大学研究生学籍管理规定(试行)(津工大[2018]259号)第七条的规定,暑假结束后在校研究生应按时返校,并于开学二周内完成本学期的研究生管理信息系统网上注册。同时要求研究生注册前应按学校规定缴纳学费等相关费用,否则不予注册。家庭经济困难的研究生可以申请国家助学贷款或者其他形式的资助。因故不能按时注册者,应事先向培养单位书面请假并附相关证明,请假时间不得超过两周。不请假或未准假而不按时注册或已到校而不办理注册者,视不同情况予以批评教育等处理并停发学校助学金,情节严重者作退学处理。

现将相关事宜通知如下:

1、请全体研究生(含2019级新生)于9月13日前登录本校研究生管理信息系统网页,进行学期网上学籍注册。休学到期的研究生及时办理复学手续后方可进行网上学籍注册

2、为确保学籍电子注册信息的准确性,请核对本人的基本信息,并予以补充完善。对有误的或有变动的个人信息,请及时予以更正。若出现身份证号等信息有误的,请持相关证明到研究生院培养办公室办理更正事宜(办公地址:行政中心一层112室) 。

           

    特此通知。

 

 

天津工业大学研究生院

20198月23