关于对 “2016年度学位与研究生教育改革研究”立项建设期满项目结项验收的通知

作者:发布时间:2019-10-29浏览次数:11

各研究生培养单位,各项目负责人:

    按照《关于公布2016年度学位与研究生教育改革立项项目的通知》(津工大[2016]198号)文件精神,研究生院将对“2016年度学位与研究生教育改革研究”三年期立项建设期满的12项立项研究项目(见附件1)进行结项验收检查,2016年度学位与研究生教育改革研究”一年期、两年期未结题项目也应参加本次验收。具体安排和要求如下:

  一、请各培养单位组织项目负责人按下述要求完成各项相关工作。

   1.撰写《天津工业大学学位与研究生教育改革立项研究项目结项总结报告》(以下简称项目总结报告)。

 《总结报告》内容应包括:(1) 改革与研究的主要内容及开展的工作;(2) 改革与研究所取得的主要成果; (3) “预期研究成果”完成情况; (4)项目推广与实践情况。

   2.填报《天津工业大学学位与研究生教育改革研究项目结项书》(以下简称结项书,见附件2)。

   3.各项目负责人于20191120日前将项目总结报告(含所取得的研究成果、证明材料等复印件)、结项书,纸质版各一式二份交所在单位,由所在单位审核并签署意见后统一交研究生院培养办,电子版同时报送

  二、学校将组织专家对立项研究项目结项材料进行检查评审。

  三、参加本次结项验收项目负责人应严肃对待结项验收工作,认真撰写项目总结报告和结项书,确保完成《天津工业大学学位与研究生教育改革项目任务确认书》上预期成果,并保证研究成果、证明材料与项目内容的相关性。研究生课程优秀教材项目应出版正式教材并提交。研究生院将组织专家对结项材料严格评阅,对不合格项目一律不予结项,并将项目验收情况通报给项目负责人所在单位。

  四、2016年度一年期和两年期未结项项目应参加本次结项评审。

  五、未尽事宜可向研究生院培养办咨询,联系电话:83955016

 

                                           研究生院

                                     二〇一九年十月二十八日

 

附件1:2016年度学位与研究生教育改革研究三年期立项建设期满项目名单.doc

附件2:天津工业大学学位与研究生教育改革立项研究项目结项书.docx