关于对“2017年度学位与研究生教育改革研究”立项项目中期检查的通知

作者:发布时间:2019-10-29浏览次数:11

各研究生培养单位,各项目负责人:

按照《关于开展2017年度学位与研究生教育改革项目立项工作的通知》(津工大[2017]78号)文件精神,研究生院将对2017年获资助的29项重点项目、45项一般项目(见附件1)进行中期检查,请各项目负责人按下述要求认真准备。

1.认真做好被资助项目工作进展的中期总结,填报《天津工业大学学位与研究生教育改革研究资助建设项目中期进展报告》(见附件2),中期成果应不少于此前本人《学位与研究生教育改革项目任务确认书》中所列中期预期研究成果。

2.各项目负责人于20191120日前将中期进展报告纸质版一式两份及证明材料交所在单位,由所在单位签署审核意见后统一交研究生院培养办,电子版同时提交。

3.学校将组织专家对立项研究项目中期进展材料进行检查评审。重点项目将组织中期汇报会,请各项目负责人提前做好准备,具体安排另行通知。

4.2017年度学位与研究生教育改革一年期项目因部分项目经费尚未全部拨付,也参加此次中期检查,待一年期项目经费全部拨付后即进行结项验收,届时研究生院将另行通知。

   5.未尽事宜可向研究生院培养办咨询,联系电话:83955016

                                                         研究生院

                                                   二一九年十月二十八日

附件1:2017年度学位与研究生教育改革研究立项项目汇总表.docx

附件2:天津工业大学学位与研究生教育改革研究资助建设项目中期进展报告.docx